月经后十天怀孕几率大不大呀?好想有个宝宝,请问什么时候备孕,最容易成功呢?

其他答案
你好,在排卵期同房怀孕的几率比较大,也就是月经的前七后八天,所以建议测试一下。
一般来说月经前十四天是排卵期,可能出现分泌物拉丝,这个时候应该就是排卵了,如果这个时候同房,有可能怀孕的。
其实月经过后那么久,怀孕的概率很大,因为此时应该是排卵期。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
这个应该就是差不多,排卵期吧,不过也还是要看你的,月经周期长短,正常的话,可能就是月经过后十三天左右就是排卵期。建议你的话,还是要买一个那个排卵试纸测一下,会比较准确。
这种情况如果月经后十天,同房的话,怀孕几率很大的,你也可以去药店买个排卵试纸测一下。
如果你很想怀宝宝的话,你可以用排卵试纸检测一下排卵在排卵日同房怀孕几率就会增高的。
月经过后,嗯,十天这应该是排卵期,这时候同房受孕率高一些。