两个月宝宝哭闹肚子胀可以给宝宝吃什么药的啊?妈咪爱的作用名不明显的啊?

其他答案
小孩子哭闹加上肚子胀,可能是消化不好,你可以给他使用一些妈咪爱,同时在宝宝的腹部顺时针揉一揉,平时要养成按时喂养的习惯,吃多了容易积食
妈咪爱的作用还是比较可以的,你要给宝宝的肚子做做按摩,可以促进宝宝的肠道触动。
有可能是因为宝宝肚子里有胀气就会引起这种情况的,你可以给宝宝服用一些益生菌,也可以给宝宝经常的揉一揉肚子,也可以服用一些妈咪爱的。
尽量给孩子吃一些助消化的药物吧,或者是给他吃点妈咪爱,吃药的话也是要有个过程呀!
您好,妈妈可多给宝宝的腹部进行按摩(顺时针在肚脐周围按摩5分钟),既增加了亲子交流又能帮助宝宝排便,也可以喝合生元的益生菌,帮助肠道调理。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
要注意少吃多餐吧。其实妈咪爱的话还是比较不错的,还有要多给宝宝进行腹部按摩的啦!