怀孕大便出血怎么回事?怀孕初期,不会是流产的症状吧?该怎么办才好呢?

其他答案
你好,怀孕期间大便出血有可能是痔疮引起的,吃清淡一些,可以多吃一些蔬菜水果,这样可以有效的预防
大便出血,那就是便秘,痔疮引起的,多喝水,多吃一些水果和蔬菜,尽量保证大便通畅,你现在刚刚孕早期,如果就有便秘,到了孕中晚期会更加严重。
你好。大便出血应该是痔疮吧,多喝水多吃些水果,多走走路
怀孕初期如果是小便出血有可能是先兆流产的症状,大便出血不会生痔疮吧。