6个月宝宝吃哪些补钙的呢?什么钙片的补钙效果比较好的啊?补钙过程中药怎么提高效果呢?

其他答案
正在补钙的品牌很多的,不过宝宝还比较小,可以给他添加鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收或者是吃,迪巧的钙颗粒。
你好,可以让孩子适当喝点排骨汤,可以很好的补钙的,也可以喝点液体钙。
六个月的宝宝要补充液体钙或者是冲剂都是吸收比较好的,要给宝宝多晒太阳。另外还要补充鱼肝油可以促进钙的吸收。
一岁之前的宝贝,尽量选择液体钙美国童年时光葡萄糖酸锌钙都可以,晚上睡觉前半个小时吃效果更好,不会跟中药有冲突。
6个月的宝宝补钙可以喝点液体钙,像是三精葡萄糖酸钙口服液就不错,既好喂食也易吸收。
这个阶段可以给宝宝添加一些钙片,比如迪巧这个牌子,然后宝宝的身体也比较容易接受。