孕11-13周nt怎样检查呀?请问在做检查之前要准备什么的呀?好紧张呀?

其他答案
这项检查是唐氏筛查的早期检查,他只是去医院通过机器扫描一下,不需要空腹的,所以不需要提前准备什么,你不用特别担心。
其实在孕期nt检查的话,那是检测宝宝脊椎骨透明度,只要直接去医院检查就可以了。
那你最好是做一下检查,一般是在怀孕十六周到22周的时候去做,这时候最好是需要空腹的。