孕晚期一直左侧睡好吗?一直很习惯睡左边,但是听人家说一直单侧着睡,对胎儿不好,是真的吗?

其他答案
在怀孕后期的话还是建议选择适合你的睡觉姿势,平时的时候你也可以使用一个孕妇枕头帮助一下睡眠的。尽量不要老是一个姿势。
你好,孕期左侧卧或者右侧卧都可以,尽量不要平躺容易胎儿缺氧
医生都建议左睡!个人觉得那边舒服睡那边,但是也要换换睡!也不能总是睡一边!左睡没事!右睡怕宝宝缺氧~
不会的,孕晚期最好的睡姿就是左侧啊。可以更好的提供氧气,让宝宝更好地呼吸。