宝宝发烧老反复怎么办?我家三个月大的宝宝发烧反反复复的好几天了。

其他答案
小宝宝才三个月就有反复发烧的情况,需要到医院去抽血化验检测,这种情况还是比较严重的,应该是细菌或者病毒感染造成的。
小宝宝发烧,反反复复的话,最好能带去医院检查一下血,看一下宝宝是否是病毒感染。
这个,如果宝宝,发烧总是反反复复的话,就需要你去医院检查一下,看看是不是身体哪里有炎症引起的。