儿童腹泻呕吐吃什么药A?不知道宝宝怎么突然就一直腹泻拉肚子,真的很担心呀?

其他答案
您好,可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先给宝宝以清淡饮食为主,多喝水,可适当补充益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般是给孩子喝蒙脱石混合悬液。没效果的话就得去验大便,看为什么腹泻不止了。还有腹泻一定要多喝水,防脱水。