感冒能喝红糖生姜水吗,是不是孕妇不能吃药的呀,喝这个真有效的吗?

其他答案
你好,孕妇感冒是可以吃药的,跟医生说明你是孕妇,选药方面医生会注意的。喝红糖姜水也是可以的,但是不能喝多,姜火气大,喝多嗓子疼。
如果你是热性感冒可以喝冰糖雪梨,如果是寒性感冒可以喝红糖姜水。是有效果的。
当然都是可以吃的药,有化痰止咳的功效,而且效果还是比较理想。所以在怀孕期间的话当然都是可以完全放心使用。