早期唐筛需要做b超吗?请问在做之前都需要准备什么的呢?第一次怀孕都不懂的呀?

其他答案
早期的唐筛是需要做B超检查的,也就是我们平时所说的n t检查,这个是需要在11到13周的时间内去做的。
怀孕期间的话唐氏筛查这个检查是一定需要去做的,这个可以检查出来宝宝是不是有畸形的可能性?
做到期唐筛检查,就没有必要做B超,但是要看医生给你开哪些检查了,一定要根据医生的指导去检查才可以。
可以去做一个,早期唐筛的,这个是需要空腹抽血看一下的,是不需要做B超的。