孕妇睡眠不好怎么办?姐姐怀孕后就一直失眠是怎么回事呢?有没有什么办法帮助睡眠?

其他答案
你好,怀孕以后确实是很容易睡眠不好,特别是到了怀孕晚期,平时白天不要睡太多,可以出去走走,晚上找个舒服的姿势睡觉
怀孕以后身体各项机能的改变是会引起睡眠质量变差的情况的,晚上可以泡泡脚喝一杯热牛奶改善一下。
怀孕的时候晚上睡眠不好也都是很正常的。你可以让你的姐姐在睡觉之前用热水泡泡脚喝杯热牛奶都是有助于睡眠的。
怀孕期间有很多孕妇都是容易失眠的,建议睡觉之前可以喝一杯热牛奶可以促进睡眠的。
孕期容易得焦虑症胡思乱想,你可以听自己喜欢的音乐,把心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,帮助睡眠。
你好,一般在孕期的时候是会有一些失眠的情况,在晚上睡觉之前可以适当的喝一些牛奶。