哺乳期吃什么下奶多的呢?产后23天了,这两天感觉奶水有些少,要怎么办?

其他答案
你好,如果在哺乳期奶水少的话,建议你喝豆腐鲫鱼汤,蛋花汤,黄豆猪脚汤,乌鱼丝瓜汤等,这些都是下奶的。
可以喝花生猪蹄汤,下奶比较快,哺乳期一定要保持好的心情和睡眠一定要充足。奶水会更多一些
莴苣可以的,煮汤水的时候放些通草也不错,平时要多喝水,多吃点蛋白质高的食物
哺乳期间还是要注意保持良好的心态,这样才更有利于乳汁分泌。还有就是可以吃些通草炖猪蹄,或者是天麻炖鸡之类的。
哺乳期可以多吃一些猪蹄汤,还有鲫鱼汤都比较下奶的,还有没什么奶水也要给宝宝多吸,奶水会越吸越多的。