宝宝不吸母乳怎么办?如何才能保证母乳的质量呢?母乳一般喂养多久?

其他答案
给孩子坚持母乳喂养到一岁半左右是比较好的妈妈饮食,均衡,生活习惯有规律的话,对孩子的生长发育比较好的。
其实小宝宝他刚开始胃口比较小,然后母乳也喝的不多,母乳妈妈的话,那尽量各类水果蔬菜搭配好。
你当然也可以在肚子饿的时候给它来进行添加吧,否则的话孩子当然是不吃的,可以关注一下他的精神状态。