哺乳期能不能吃韭菜?哺乳期是不是不能吃些上火的食物啊?那哺乳期最好吃些什么食物呢?

其他答案
哺乳期的话是不可以吃韭菜的,因为韭菜会让妈妈产生回奶的作用,哺乳期可以吃一些营养的汤汁。
哺乳期不能吃上火的食物是没有错的,但是可以吃韭菜的,吃韭菜是不会上火的,也不会影响母乳。
你好,在哺乳期的时候是不能吃韭菜的,因为这个是会回奶的,你吃过以后肯定会影响到奶水,可能会回奶的!
哺乳期间不可以吃韭菜,韭菜是回奶的食物,哺乳期要多吃下奶的猪蹄汤或者鲫鱼汤。