孕妇可不可以吃咸鸭蛋,怀孕才是中期的呀,这样吃会不会对胎儿有害的呀?

其他答案
你好,孕妇可以吃咸鸭蛋的,但是不要经常的吃,吃多了腌制品是不好的。
孕妇在怀孕期间是可以吃咸鸭蛋蛋黄的,但是你不可以吃蛋白,因为他太咸了,吃多了对宝宝的肾脏不好,蛋黄的含钙量还是比较高的。
可以少量的吃一点点咸鸭蛋的,不要吃多了,因为吃多了这个,对身体也是不好的。
怀孕期间最好还是要少吃咸鸭蛋,特别是那种腌制类的食品,一定要少吃零食的话,尽可能的吃新鲜的蔬菜水果会比较好。
你好,尽量少吃咸的东西,因为吃多了很容易引起水肿,偶尔吃一点是没关系,对宝宝没有影响!
最好还是不要吃了,因为如果吃太多的话,是很容易加重肾脏的负担,这样反而会影响到人体对营养物质的吸收。那就更不利于宝宝健康发育的啦!