怀孕几个月需要做产检的呢?怀孕已经快两个月了,我还没有去产检,要什么时候去呢?

其他答案
怀孕之后,如果身体没有出现异常情况,可以等怀孕两个月左右的时候去做第一次产检。
等三个月左右去吧!三个月可以做B超查查孩子胎芽是否健康,胎心是否正常!
你可以等到怀孕三个月的时候去医院去做一个产检,也就是那个时候去建卡的,
一般怀孕每个月都要去医院做检查,一般是怀孕三个月的时候去医院进行建档
当然在怀孕期间的话,为了确保宝宝的健康发育,每个月都要去检查一次的话,会更好的呀!这样的话,才能够避免一系列的不良情况发生的啦!