怀孕期间感冒吃什么药呢?亲们在怀孕的时候有感冒的吗?可以吃什么药好呢?

其他答案
怀孕期间感冒不推荐吃药。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。你也可以试试,冰糖雪梨水雪梨去皮切片,隔水炖熟就好。
怀孕期间感冒的话可以选择小柴胡感冒颗粒喝,在怀孕期间多喝温开水,多注意休息。
你好,最好不要吃药吧,如果要吃药的话可以吃板蓝根,不吃药的话就多喝开水,熬姜汤喝。
怀孕期间有感冒的情况是不允许乱吃什么药的,不怎么严重的话就多喝一点白开水。
我怀孕的时候感冒了两次,第一次还好比较轻,第二次比较严重,但是也没有吃药就喝的红糖姜茶水,也就差不多七八天就好了。
你好,怀孕之后还是不敢乱用药,你自己可以煮点姜汤还是有帮助的。
感冒的时候尽量的不要用药,这时候你可以喝一些红糖生姜水,这样的话是有一定的改善的。