怎样给宝宝做肉泥?肉泥要加什么料好吃点?宝宝多大可以吃肉泥呢?

其他答案
一般来说,宝宝九个月以后可以适量的给孩子吃点肉泥,但是一定要量少,给宝宝做的黏糊越好。
宝宝的辅食肉泥可以买现成的,超市和孕婴店都有销售,是经过处理的
你帮我做肉泥儿把肉煮熟了用辅食机把肉绞碎放到粥里或者面条里放点盐给宝宝吃
可以把肉剁成泥,然后,放在那个锅里面蒸一下,给宝宝吃就可以了,八个月以后可以给他吃了。
最好是可以等宝宝一岁以后再给宝宝添加肉泥。加点盐,加点油就可以了。不要放太多的材料。