宝宝吃米粉用加奶粉吗?给宝宝吃米粉一段时间,加在奶粉里面会更好营养么?

其他答案
最好不要加,宝宝吃米粉的时候,只是在训练宝宝的吞咽能力,如果宝宝吞咽能力好了,或许可以添加其他的东西,比如说,萝卜泥,淮山泥,土豆泥呀!
你好,如果宝宝现在已经过了六个多月了,可以给宝宝添加米粉米糊的,因为现在这个时候吃奶,然后宝宝吸收比较快。
最好别在米粉里加奶粉,怕会造成营养过剩,宝宝容易上火哦。宝宝不肯吃米粉的情况下可以适量加点奶粉,但要注意多喂点水给宝宝。
宝宝吃米粉时可以用奶粉来冲的。如果宝宝喜欢吃的话,可以给他加奶粉的。我家宝宝不喜欢吃,我都直接用清水给他冲。
米粉里的营养成分已经足够了,不需要再添加奶粉,可以适当的添加果泥或者蔬菜泥到宝宝的米粉里给宝宝食用就可以。
如果你家宝宝不爱吃米粉的话,就可以在米粉里面添加一点奶粉,这样孩子就爱吃了。
这个还是最好就是单独添加,一般的话米粉里面也还是含有宝宝所需的营养成分,平时的话还是要注意可以多给宝宝喝点温水。