喝奶粉还是盒装牛奶好的呢?怀孕8个月多了,最近喜欢喝点牛奶,哪一种更好补充营养呢?

其他答案
盒装的一般都是纯牛奶,补充的比较单一,奶粉的话,它含有多种营养在里面,营养就会比较均衡,看你自己选择了。
怀孕八个多月,个人建议选择孕妇奶粉,因为孕妇奶粉的营养成分比较全面,是针对孕妇而研制的。
如果想补充营养的话半个月了应该喝奶粉,盒装牛奶是没有鲜奶或者是妈妈奶粉好的
其实看你喜欢了,喝奶粉也行,喝盒装的牛奶也是可以呢,这个没有规定啊,只要保证营养。
尽量都是选择盒装的奶粉,在怀孕的时候你可以选择伊利的孕妇奶粉,这个是挺不错的,你可以试一试。
其实都是可以的呀,你可以根据自己的经济状况,还有个人喜好来进行选择,都不会影响到身体的健康的啦!