怎样知道宝宝缺钙的呢?才是9个月的宝宝,需要去医院做检查才可以确定么?

其他答案
九个月的宝宝,你看看宝宝有没有枕秃,还有牙齿长的多少,晚上睡觉有没有一惊醒,出汗,这些都有可能是缺钙的症状。
一般是满月后就差不多开始补钙的。看宝宝磨不磨牙齿,可以去医院做个微量元素的检查,缺什么补什么。
你好,如果想给宝宝测一下微量元素,看看缺上哪种元素,如果缺钙的话也会有显示。
你可以通过做一下微量元素的检查,就可以知道宝宝有没有缺钙了,有的时候,如果是宝宝出现哭闹液晶或者磨牙等情况,或者是出牙晚都是宝宝缺钙的表现。