预产期后再生产好吗?预产期推迟有4天了,老人最近总是念叨着不好的了。

其他答案
这个没有好与不好,但是预产期退后两个礼拜以内,孩子才出生也都是属于正常的,老人的话,这是迷信的说法,不用过分关注,现在是21世纪了,相信科学。
宝宝会在预产期前后两周出生的,所以超过预产期也属于正常的现象。我家小宝宝当时超过一个星期,
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,等在预产期前后的两个星期出生都是正常的,只要胎儿要发育一切正常,可以当宝宝自然发动的。
其实很多妈妈都是过了预产期才生产的,什么时候生孩子这一点谁都不能保证,只要你的胎盘没有老化,就不用太着急,接下来多走动走动,入盆之后就会随时生产了。
预产期过两周内生产是没事的,也可以去医院检查一下情况,有必要可以打催生针催产的。
预产期只是估算大概的生产时间,并不完全准确。一般都是预产期前后三天生的。你这情况也不能干等着啊,没事爬爬楼梯,散散步,能快点发动的。再过两天还没动静要去医院检查哦,宝宝在妈妈肚子里呆着不安全。
能够在预产期的时候生产,那自然是好,但是呢,一般是很少能够在当天生产的,基本上都会有提前或者是退后的现象。
其实这个也是挺正常的,只是说你还是要去医院检查一下,看一看羊水的浑浊度吧,如果羊水比较好的话,这是没有什么关系的。
是可以的,一般在预产期提前或者推后十五天都是属于正常的情况,这样的话都是没有什么问题的,你可以经常的爬楼梯运动会有助于顺产。