羊水少吃什么补得快的呢?已经是到晚期时候的了,该有什么好办法的呢?

其他答案
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。还有就是不能吃太咸的,以及利尿的,利尿的食物,有冬瓜葡萄,黑豆。
孕晚期羊水少可以多喝点水,少量摄入盐分因为孕妇多喝水的话可以有效促进体内身体的血液循环从而也在促进子宫胎盘的血液循环以便达到增加羊水量的目的。
你好羊水太少的话,你一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物,这样是能够补上来一些的!
这时候您可以通过多喝一些汤,多喝些水来补充羊水,很多人经过坚持多喝水都会胖,都能够起到增加羊水的作用的。