剖腹产产妇吃什么下奶的呢?产后不到一个星期时间,该怎么更好下奶呀?

其他答案
我也是剖腹产的,坐月子期间喝的鲫鱼汤下奶,我感觉效果不错,既有营养下奶又快。
你可以用通草熬是可以下奶的,还有就是多喝猪蹄汤,鲫鱼汤都是可以有助于下奶的。
这种情况如果想要,产后下奶快的话,你可以多喝点鲫鱼汤,或者也可以喝点下奶的药。
你可以多喝一点通草鲫鱼汤或者是木瓜花生汤,这些都是属于催奶水的食物的。