八个月宝宝吃什么鱼好的呢?宝宝检查缺钙的了,此时还需要吃乳钙吗?

其他答案
其实八个多月的小宝宝,大多数的鱼都是可以吃的,但是妈妈需要把鱼身上的刺给弄干净。
现在就吃一些炒鱼啊,小黄鱼基于三文鱼内也比较好的,如果有缺钙的话就需要了。
给宝宝补充鱼肝油,因为鱼肝油就能促进宝宝身体对钙的吸收。给宝宝补充沙皮作为辅食可以补钙。
可以给宝宝吃鱼,或者是给他吃一些维生素ad剂,补钙,促进钙的吸收,要经常带宝宝出去晒太阳。
8个月的宝宝补钙可以喝点液体钙,像是三精葡萄糖酸钙口服液就不错,既好喂食也易吸收。