先兆流产怎样安胎,怀孕初期有褐色分泌物是先兆流产吗?要吃安胎药吗?

其他答案
亲先兆性流产,应该好好的卧床休息,不能过分劳累的,这种情况要去医院先做一下B超。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
这个时候最好就是躺床上休息,不要乱动,然后就吃点黄体酮进行保胎就可以了。
这种情况如果是先兆流产的话,你要注意多卧床休息,多吃点有营养的东西,尽量不要太劳累
有先兆流产的情况下是需要服用安胎药物的,因为不同的症状需要服用的药物可能会不一样,所以先查明原因,才能够有针对性地进行保胎。
前三个月胎儿着床不稳定,容易导致先兆性流产,可以吃黄体酮胶囊来提升孕酮,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。
你好,最好是多卧床休息。去医院看医生怎么说,严重的话需要打保胎针,不严重吃保胎药就可以了。