怀孕期间怎样补钙啊,孕期补钙要在什么时期进行啊,补钙用什么方法比较好呢?

其他答案
一般在怀孕三个月之后需要适当的吃一些钙片,增加营养,在三个月之前需要每天都吃叶酸。
怀孕期间的时候可以补充一些孕妇钙片开始的时候在多喝一些大骨头汤,多吃一些虾皮。
你好,怀孕期间是容易缺钙的,可以补充孕妇钙片哦,比如斯利安孕妇钙片或者迪巧孕妇钙片都可以呢。
你家,可以从怀孕4个月之后开始补钙,可以从饮食和药物一起补,平时多晒会太阳。
一般怀孕24周以后就需要补充钙片了。吃钙片就可以的。你也可以吃虾皮子。吃虾皮子补充钙也是很快的。
你好,怀孕期间补钙的话可以吃点骨头汤,鲫鱼汤,还有多晒晒太阳,吃点孕妇钙片,孕期补钙正常都是四个月以后开始哦!
你可以去买迪巧牌钙片吃一下,这样子补钙效果比较好,然后自己可以吃一些牛奶鸡蛋虾米含钙丰富的东西。
怀孕期间如果补钙的话,可以吃迪巧的钙片,平时也要多吃含钙多的食物,也可以喝点孕妇奶粉来补充。