怀孕七个月牙疼怎么办啊,是不是怀孕都不能去看牙医的啊,怎样缓解啊?

其他答案
这个很可能是上火引起的,你就吃点消炎药,头孢阿莫西林都行,平时多喝开水,一般他会有过程的两三天才会慢慢的消失,这段期间饮食尽量清淡点,吃太多辛辣刺激的东西。
怀孕七个月牙痛。去看一下医生,不要吃一些刺激性的食物,然后的话最好是多吃些水果蔬菜。
这个情况最好是多吃点水果蔬菜,多喝温开水来进行缓解的,看,医生也没有用的。