孕晚期吃什么水果好,有什么水果对小宝贝的脑部发育最好啊,眼睛呢?

其他答案
孕晚期,你可以多吃一些含维生素c丰富的水果,比如橙子猕猴桃。效果挺好的。
怀孕的时候可以吃苹果香蕉,这时候也可以多吃一些火龙果猕猴桃都有着很好的作用,并且这时候你也可以多吃一些核桃对宝宝的脑发育是很好。
如果想要对宝宝的眼睛好就多吃一些鱼和鲜鱼汤,多吃一些水果香蕉。
孕晚期的时候可以吃一些坚果,海鱼这个最宝贝的大脑发育都是有帮助的,平时可以吃一些应季的水果。
在怀孕期间可以多吃一点苹果和香蕉,因为它们里面都富含丰富的维生素成分,而且呢也可以选择多吃桃子和火龙果。