月子期间腰痛怎么办?有什么缓解的办法吗?哪位有什么好办法

其他答案
宝妈最好不要下床走动,不能着凉吹风,晚上睡觉在腰底下垫个软枕头。
您好,你这很有可能是受凉了,你要多注意保暖,要不然容易留下月子病。
你好,坐月子的时候腰痛,第一,你要平时补充一些钙,第二尽量的少弯腰,不要太劳累,多休息,第三,平时可以经常吃一些猪腰,或者是,使用贴药膏来进行治疗,第一次晚上睡觉一定要注意保暖,特别是腰部。