宝宝三个半月一天睡觉几个小时?

其他答案
你好,这么大的宝宝每天睡觉时间还挺长的,一天大概有15个小时左右吧。
白天的时候大概睡两次。然后晚上睡一夜,具体的也没有计算多少个小时。
你好,这个不一定的,小宝宝一天睡几个小时,是每个人都说不清楚,但他喜欢睡多久就睡多久吧!
大概十个多小时就是正常的宝宝月份大了之后就比较贪玩,剩下的时间也就比较少了。
为了宝宝的健康发育最好一天的睡眠时间可以保持在15,到18个小时左右会更好的呀!要少吃多餐吧,在他睡觉的时候要尽量保持安静一些。室内的灯光也不要太过刺眼了。
宝宝越小对睡眠的需求量往往会比较高,最起码应该有十几个小时吧一天。