听说乳元多催奶挺好的,宝妈们有没有用过的?说下具体怎么样的嘛

补充描述:我家宝宝刚出生半个月,我老婆乳汁一直不太多怎么办?鲫鱼汤、猪蹄汤、通草、王不留行中药,以及生乳汁都用了些,就是作用不太大啊,了解到乳元多催奶挺好。宝妈们有没有用过的,可以告诉我吗?全家感谢。

其他答案
是能够帮助催奶的,所以在产后的时候可以多喝一些是没有关系的。还要多喝一些汤水。
挺好的,是冲的。我用过10几天,后面奶就一直都很多了。放心用吧,这位宝妈
宝妈,喝了乳元多奶水现在奶水怎么样?我也准备入手。