三十八周脐带绕颈两周怎么纠正~

其他答案
胎儿有脐带绕颈的情况是很难通过外力纠正的,基本上只能是依靠宝宝自己调整过来了呀。
你好,怀孕38周脐带绕颈两周,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势,到时候再去医院检查一下。
平时可以多做一些运动来帮助宝宝把脐带绕出来。这个时候最好选择剖腹产,不要再顺产了。
这个事很难说的,你可以多出去走动走动,也许到生产的时候宝宝自然就会绕开的。
你好,有脐带,绕颈两周的话是很难纠正的,你最好要坚持左侧睡觉,可能要进行剖腹产手术。