顺产后便秘,使劲解决后,痔疮跑出来了,以前没痔疮的、而且痔疮不止1个,该怎么办啊!痛死了

其他答案
产后便秘的话,不要吃上火的东西,多吃一些水果蔬菜,多喝温开水。
你好,如果这样的话,过一段时间可以去做手术,把痔疮切掉,然后多吃点青菜,多喝点稀饭,不要吃辛辣油腻的食物。
您好,你平时不要熬夜,而且不要吃太多上火的东西,多吃粗粮。
应该是由于体质太过虚弱造成的吧,最好不要经常性的熬夜,要不然的话只会加重病情的。还有就是可以喝一点蜂蜜水。平时多吃火龙果和猕猴桃,更有利于肠胃的蠕动。
这个自己还是要注意平常的话,多吃点粗粮,然后自己要注意多走动一下的话就可以了,可以多吃点酸奶。