孕早期。把房间喷了几下香水才想起来孕妇禁用香水,现在家里房间到客厅到处飘着香水的味道。对宝宝有影响吗

其他答案
你好,这种情况的话,可以开窗透透气,自己带一个口罩或者是出去一下的,以后不要再用香水喷了,偶尔的对宝宝是没有什么影响的
在怀孕期间是不能闻到香水的,经常闻香水的话是对宝宝有影响的,要多注意。
这种情况下就需要赶紧的避开这样的场所,怀孕的时候很多的东西都需要特别注意的,千万不要影响到你肚子里的宝宝发育呢,如果只是一下子的话,是不会有什么影响的。
不用太紧张,你已经通风的话一般没什么影响。以后要多注意。不要过分紧张,会对心理造成很大压力的。
已经在怀孕期间,这种情况下肯定自己上水,有香水里面都还有刺激性味道对孕妇不好。
这个只要吸入的不是太多是没有什么的,再说事后你马上打开窗户了,也没有什么特别的影响
你可以把窗户全部打开通一下,气透一下风就会好一点的,一般的话没有多大影响的,不用太紧张的。