5个多月引产后多久可以穿收腹带

其他答案
五个月引产之后的话,建议坐月子一个月之后在床上孵蛋比较好的,这个要多注意。
这个建议就是半个月左右穿比较好。不过也要看你个人的情况吧,你觉得是穿着舒服就穿。
这个如果自己身体恢复得更好一点的话应该就可以开始用了,然后自己,刚开始用的话不要弄的太紧。
引产都穿不穿衣服都可以,只不过这个事太伤身体。多注意休息。
额,这个具体的我真的不知道,不过宝妈可以去问问医生怎么说的
过上一个礼拜就可以穿的,没有关系的,你想穿就穿吧,你就放心吧,不用担心。