42天的宝宝脸上有过敏性湿疹怎么办

其他答案
出现湿疹的情况下,你去药店给宝宝买炉甘石洗剂,这个是没有任何副作用的。
婴儿湿疹是婴儿期间最常见的一种皮肤病,你可以给宝宝用杏~浦~霜,最好是不要给宝宝用含有激素的药膏,母乳喂养的时候,宝妈要注意忌口辛辣刺激的食物。要经常给宝宝用保湿霜来给皮肤保湿。
你可以试试松达茶树油霜,我家宝宝涂了两次明显好转,他的湿疹不多。
过敏性湿疹,是不是医院给的定论,那说了是对什么过敏了吗?可以找出过敏源然后对症下药啊,祝宝宝早点摆脱湿疹
有湿疹的话也不要紧的,这个时候需要注意涂抹一些湿疹膏就可以了呀!
有的时候宝宝皮肤不好,现在量不要让他接触回传幼师证,你可以多带她晒晒太阳。