计划怀孕要准备什么?合肥长庚医院孕期检查怎么样?

补充描述:结婚挺久了,现在想要孩子了,不知道之前要准备什么。有朋友在合肥长庚医院生的孩子,不知道这个医院怎么样。求解答

其他答案
一般都是要做优生优育检查,看有没有遗传病或者是各种并发症的情况,精子,卵子,输卵管,月经完十四天就是排卵期同房的时候怀孕几率比较大,可以适当吃点叶酸,减少胎儿畸形率。
你可以打电话咨询一下这个医院,或者是在官网上面去预约一下。
那么夫妻双方最好都要去正规的医院接受检查,会更好的呀!到时候最好要空腹进行,有的时候还要检查一系列的体内激素,是否在正常的范围之内。