我最后一次月经是一月30号,我是19996年的,21岁,我不会看清宫表,你们帮我看看清宫表是男孩女孩

其他答案
通过清宫表推算胎儿性别只是准确率的问题,建议不要迷信。可以到孕中期B超可见胎儿生殖器。
你好,根据推清宫表的话,推断不出是男孩女孩清宫表是不准确的。
清宫表并不准确,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,但是也不排除会翻盘的情况。
清宫表上显示是男孩奥!但是清宫表也没有科学依据奥!只当娱乐就好了!
你好,个人感觉这个清宫表是不准确的,如果特别准的话就不会有那么多不如意~
我觉得使用这个方法的话应该是没有任何的科学依据来判断胎儿的性别的,所以,最好是不要相信。
這個你可以在網上看看的,其實我自己覺得好像是挺準確的,但是個人情況不同的。