什么牌子的婴儿奶粉好有机奶粉是什么?

其他答案
奶粉的话可以选择皇家美素佳儿,奶粉也是挺不错的,比较接近母乳不容易上火。
那你应该也是可以在网上来看一下这个排行榜,主要就是看一下孩子吸收的这个问题。
有机婴幼儿奶粉生产工艺要求最高,是有机食品当中要求最严格的。有机奶粉好不好无非是品质,营养物质含量确定了奶粉的怎么样,其次看奶源,德国的奶源最好。最后看公司,大公司出产的奶粉才可靠。贝贝善是Sunval公司品牌,也属于德国知名产品。