怀孕几个月开始长妊娠纹啊?很害怕身上长妊娠纹。

补充描述:怀孕几个月开始长妊娠纹啊?很害怕身上长妊娠纹。

其他答案
怀孕期间的话不一定会有妊辰纹,因为有的人是不会长,有的话不用担心,可以用橄榄油来预防一下。
平时注意饮食清淡。保持体重。可以选择适合自身体质的身体乳液,橄榄油,专业的妊娠纹按摩霜或者温和低敏感的润肤产品进行皮肤按摩。都可以有效的防止妊娠纹
一般四五个月的时候就开始长了,有的产前一两个月会突然长,没关系,现在有个去妊娠纹的产品可厉害了,叫美腹邦,我用之后妊娠纹去的可干净了。
这个也看个人的,一般的都会在孕后期长,不过平时也要做好预防工作。
长妊娠纹。的话一般是要在四个月以后吧,你可以具体地观察一下看看。