爱思贝是地球最好的米粉吗?

其他答案
你好!爱思贝的名字又叫地球最好,他的口碑是挺不错的,我家宝宝就在吃爱思贝的有机大米粉,各方面都很正常
爱思贝米粉很不错,有机原料,口味清淡,不容易发生便秘的。
是的 无添加剂 安全放心 值得信赖
是呀地球最好就是爱思贝,有奶粉,米粉,果泥等等
是的,爱思贝也叫地球最好,这两种其实就是同一个牌子的,这是有机米粉,不含基因改造成分,无添加额外的盐和糖;无人造色素,无人造香精,无防腐剂;富含铁,钙,锌。质地细腻,易于吸收。
爱思贝是地球最差的米粉!最好的米粉是中国人自己生产的米粉!而且是孩子吃了不会拉肚子之内的米粉!