减肥会有可能导致阴道松弛吗?

其他答案
一般来说,减肥就会不可能导致阴道松弛的,这种情况不是因为减肥造成的。
应该不是的 出现松弛的问题 那你用一些东西帮助你紧致一下就可以了 我是用过一个挺不错的东西 是叫做魅滋茵 你可以参考下
应该是。因为减肥药物副作用很大。多人体的傷害是你无法估计的
你好,首先,其实这个是不会导致出现阴道松弛的,其次。生完宝宝以后可能会出现松弛,但是可以在家里做提肛运动。
减肥是不可能造成阴道松弛的症状,这是没有任何关系的,你不要想太多了。
应该不会的,减肥会导致免疫力降低,体质偏虚,平常可以少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,可以练瑜伽,既减肥还练形体,并且不会让自己太劳累。