如何让孩子健康上网?

补充描述:随着社会的快速发展,人们越来越离不网络,网络给我们带来巨大方便的同时,也给我们带来了不少负面作用,但是我们如何才能用好网络呢?尤其是对孩子们来说。

其他答案
快和宝宝约定时间,大人要做好榜样 ,起引导作用。不要动不动就去玩电脑宝宝也会控制电脑时间的。
尽量不要让孩子迷恋网络,否则会影响她的学业,而且时间久了,对孩子的眼睛和颈椎都会产生影响的,你刚开始的时候可以正确的引导他,每天让他玩固定的时间。
可以试试买一个专用的儿童AR投影仪,我前几天在丫哥旗舰店买了一个丫哥,还不错,可以直接联网看,说是不伤眼睛,我家孩子看手机时间长了眼睛会不舒服,看这个反正还好。而且有一个锁屏的功能,可以手机可以操作,然后上面的那个丫哥就说要洗澡,睡觉,吃饭什么的,我觉得还不错,你可以试试
可以给小孩限定时间,固定某一时段上网,也可以在电脑上安装监控软件,以限制浏览某些网站。
让孩子健康上网,妈妈肯定一定要去监督着才可以的,不能经常让孩子上电脑玩手机玩游戏。