宝宝纸尿裤用什么牌子的好?花王moony丽贝乐哪个好用,求推荐。

其他答案
这孩子纸尿裤比较推荐,花王,我们家孩子一直从出生以后就给我买的这个牌子,觉得它的口碑好,质量好。它的吸收性真是挺不错的。
我囤了超多丽贝乐啊,准备给二宝用,大宝小的时候感觉认识丽贝乐有点晚了,用过花王moony,不是漏尿,鼓包、就是偏小,会勒宝宝的小肚子,可能是我家宝宝有点小肉肉吧,后来换了丽贝乐,不起团,不漏尿,超赞的。