孕期拉肚子怎么办?恶心想吐

其他答案
拉肚子的话,这个要考虑是不是受凉了或者是吃了什么不好的东西?要多喝点白开水,然后喝点米粥。
孕妇拉肚子得上医院检查才能找出腹泻原因并对症治疗,还得注意产科检查,因为腹泻有时能诱发宫缩引起流产,胎盘位于子宫后壁者孕中晚期也可能导致胎盘早剥,所以孕期腹泻一定要重视,及时就医。
你可以服用一些妈咪爱或者是益生菌或者是蒙脱石散,这样的话对治疗拉肚子都会有一定效果,出现恶心呕吐,这都是很正常的,因为怀孕的时候一般会出现这种情形
怀孕期间拉肚子的话,你需要去医院看一下,叫医生来开一点药如果太严重的话是会引起流产的。
这时候你可以服用一些妈咪爱或者是益生菌或者是蒙脱石散,这样的话对治疗拉肚子都会有一定效果,出现恶心呕吐,这都是很正常的,因为怀孕的时候一般会出现这种情形