百诺恩纸尿裤怎么样?听这位忠粉宝妈如是说。。。。

其他答案
给孩子选择纸尿裤,要选择透气性好孩子没有红屁屁情况就可以的,百诺恩纸尿裤还是挺不错的。
一些没有听说过这个纸尿裤,我觉得大品牌的都挺好的,我家孩子一直使用花王,觉得性价比很高。
没用过这个牌子的纸尿裤好奇金装纸尿裤质量特别好,我家宝宝一直用。
纸尿裤的话只有适合自己的宝宝的话就可以吧,嗯,我觉得这个的话也是挺好的呢!
我是一位2岁女宝的宝妈,我曾经对国产的纸尿裤毫无感觉,基本都是日本花王、大王,但现在买到花王正版非常困难,现在市场上可以说一半以上都是假冒产品,买回之后,直接都不敢给宝宝使用,一次和闺蜜聊天中向我介绍了英国品牌百诺恩,据说有百年的护肤护理经验,对品质要求直接甩国内品牌几条街,处于对闺蜜的信任,我也想试试百诺恩纸尿裤到底怎么样,结果买了一做了一个测评,之后,感觉其他品牌简直太差了。 第一:手感,采用英国阳光棉的内表层,柔柔的超级舒服,环腰式人体工程学细节处理,简直让你根本不用担心漏尿、松垮的等问题。第二:吸水速度测评。我想这也是所有宝妈都担心的问题,吸水不好,吸水慢,宝宝屁屁长时间潮湿感,直接导致红屁屁。为了模仿宝宝真实排尿过程,分三次均匀倒入100ml的水,从倒水结束到表面无水渍,只用了10秒钟,吸收速度非常快,看包装上介绍的是无痕瞬吸技术,与日本其他品牌相比,优势相差不要太远。第三:长效干爽测试,为了测试最大吸水容量,我又继续倒入三次,总共600ml,隔了12小时后,再去用干燥的纸巾按压时,满满的,而且无任何水渍,简直太棒了。 从此,我就认准了,买纸尿裤,就用百诺恩,听说一次多买几包,还可以以代理的价格拿货,比其他品牌优惠太多,而花王呢?要想以代理价格拿货,简直不可能。强烈推荐,英国品牌百诺恩纸尿裤。