你好,我孕期五周,36天啥时候适合做BC呢!

其他答案
孕早期的时候不要太早的做B超,最好是等到怀孕三个月的时候去做第一次建立档案的检查再做。
你好,一般都是差不多两个月的时候去做第一次的b超检查,你现在去的话太早了,可能检查不出来什么的。
一般两个月左右看看有没有胎心胎芽或没有特殊情况可以等到三个月的时候去做第一次产检
刚刚怀孕36天的时候,没有必要去做B超,差不多在五十天左右会出现胎心胎芽,也就是说你可以安排在两个月的时候,去医院做第一次B超,同时确定一下是不是宫内孕。
一般怀孕八周去做B超比较好,一般八周就有胎心了。做B超是需要憋尿的。
一般要怀孕六十天左右,才可以照到胎心和胎芽的,如果身体没有什么异常,过多一两个星期就可以去做b超了。
这个时候可以去照是宫內孕!三个月的时候再去B超!祝福!
你好,可以在怀孕八周左右的时候去做第一次B超检查,如果早的话,宝宝应该会有胎心胎芽了。
现在就可以了。尽快去医院检查是否宫内孕哦,一般都是没事的。
你好,宝妈,你可以再过一个礼拜去做B超哦,因为到时候可以看到孕囊了呢!
在怀孕50天左右的时候可以去做比b超,可以看到胎心和胎芽的发育情况。
怀孕最好是8到10周的时候再去做B超,因为8到10周可以检测到胎心和胎芽,太多的话是检测不到的。
一般建议怀孕五十天的时候去做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。还有抽血化验。