前两天早说还有恶心,呕吐现象。今天怎么没了,肚子也没感觉了。不会有啥问题吧?

其他答案
这个很正常的呀早孕反应过了之后就不会再有这种情况了,嗯,只要是没有出血或者肚子痛都不用紧张,多休息就可以了。。
这个没有关系的呀,在怀孕期间恶心呕吐,这个都是属于比较正常的一种生理现象。而且通常到了三个月左右,就会逐渐的有所缓解。在此期间,只要多注意检查,才能够确保宝宝的健康。
应该没有什么问题,就是普通的孕期反应,每个人的反应都不一样的。