8个月宝宝吃什么补钙好?

其他答案
可以给宝贝补充小儿迪巧碳酸钙,饮食可以多吃一点含的钙量高的食物,多晒晒太阳,多吃点橙子有助于钙吸收。
你好,平时让宝宝多晒太阳,这个阶段的宝宝可以给他喝,葡萄糖酸钙,也可以通过骨头汤吃补钙。
你好,宝宝如果补钙的话可以喝蓝瓶的三精口服液,然后口味特别好,效果也特别好。
补鱼肝油也行啊,我小孩就是补鱼肝油的,平时多晒晒太阳也可以的
可以让孩子喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液
八个月的宝宝可以喝补钙的口服液。平时可以喝奶粉。可以吃鸡蛋羹,都可以补钙。还要多晒太阳。但是隔着玻璃晒是没有作用的。